Girls, Intip Tips Memakai High Heels Bagi Pemula Berikut Ini
Lifestyle
0 shares111 views
Lifestyle
0 shares111 views

Girls, Intip Tips Memakai High Heels Bagi Pemula Berikut Ini

Annisah Tasriani - Sep 19, 2017

Kamu takut memakai high heels atau stiletto untuk pertama kali? Nggak peduli kamu ketinggian atau nggak bisa pakai high heels,…

Intip 10 Tips Dalam Memilih Kemeja Bagi Cowok
Tips
0 shares128 views
Tips
0 shares128 views

Intip 10 Tips Dalam Memilih Kemeja Bagi Cowok

Annisah Tasriani - Sep 12, 2017

Memilih kemeja yang benar-benar pas emang terkadang tricky banget nih terlebih buat para cowok. Kalau salah memilih kemeja nanti malah…

Pernah Mikir Kenapa Colokan Listrik Tiap Negara Berbeda Bentuk? Ini Dia Alasannya!
Video
0 shares179 views
Video
0 shares179 views

Pernah Mikir Kenapa Colokan Listrik Tiap Negara Berbeda Bentuk? Ini Dia Alasannya!

Annisah Tasriani - Sep 12, 2017

Buat kamu yang sering travelling ke luar negri atau yang lagi kuliah di luar pasti tau deh kalau colokan listrik…

Demam Baby Shark Dance Mewabah, Lihat Aksi Ria Ricis Joged Baby Shark
Kekinian
0 shares284 views
Kekinian
0 shares284 views

Demam Baby Shark Dance Mewabah, Lihat Aksi Ria Ricis Joged Baby Shark

Annisa Balqis Widyaningtyas - Sep 04, 2017

Baby Shark - Demam dance kekinian kembali hadir. Setelah dulu ada shuffle dance dan gangnam style dance yang populer dimana-mana, di tahun 2017 ini terjadi…

Tutorial Makeup Lebaran Agar Terlihat Tetap Natural dan Cantik a la Nanda Arsyinta
Inspirasi
0 shares605 views
Inspirasi
0 shares605 views

Tutorial Makeup Lebaran Agar Terlihat Tetap Natural dan Cantik a la Nanda Arsyinta

Annisah Tasriani - Jun 23, 2017

Tutorial makeup lebaran - Wah, nggak kerasa ya guys, lebaran sebentar lagi tiba. Nah di hari raya nanti pasti kita akan…

Make Up Simple untuk Buka Puasa Bersama ala Linda Kayhz
Video
0 shares282 views
Video
0 shares282 views

Make Up Simple untuk Buka Puasa Bersama ala Linda Kayhz

Annisa Balqis Widyaningtyas - Jun 01, 2017

Make Up Simple untuk Buka Puasa Bersama ala Linda Kayhz. Bulan Ramadhan pasti selalu dirindukan oleh umat Muslim di seluruh…

Bosan dengan Workout yang Gitu-gitu Aja? Coba Trik yang Satu Ini!
Video
0 shares254 views
Video
0 shares254 views

Bosan dengan Workout yang Gitu-gitu Aja? Coba Trik yang Satu Ini!

Bia - May 17, 2017

Olahraga sudah menjadi kebutuhan kita sehari-hari, bahkan wajib untuk menjaga kesehatan kita. Namun terkadang masih banyak diantara kita yang masih…

Orang Indonesia Doyan Nonton Drama? Ini Dia Alasannya!
Video
0 shares442 views
Video
0 shares442 views

Orang Indonesia Doyan Nonton Drama? Ini Dia Alasannya!

Annisah Tasriani - May 14, 2017

Orang Indonesia doyan nonton drama terlebih sinteron yang episodenya sampai ribuan. Kira-kira apa ya alasan orang Indonesia doyan nonton drama?…

Katlin Hill, Gadis Cantik Menunjukan Talenta Uniknya Saat Menyanyikan Lagu Adele
Hiburan
0 shares209 views
Hiburan
0 shares209 views

Katlin Hill, Gadis Cantik Menunjukan Talenta Uniknya Saat Menyanyikan Lagu Adele

Annisah Tasriani - May 11, 2017

Katlin Hill, seorang gadis cantik yang baru-baru ini menghebohkan dunia maya dengan talentanya yang terbilang cukup unik. Ia menyanyikan lagu Adele…

Video Reaksi Ahok Djarot Saat Menonton Video Klip Raisa, Kocak Banget Bikin Ngakak
Hiburan
0 shares264 views
Hiburan
0 shares264 views

Video Reaksi Ahok Djarot Saat Menonton Video Klip Raisa, Kocak Banget Bikin Ngakak

Annisah Tasriani - May 04, 2017

Video reaksi Ahok Djarot kali ini menunjukan sisi lain dari Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta saat ini. Keduanya terlihat sangat…

Show Buttons
Hide Buttons