Elle Fanning Tampil Bak Princess dengan Warna Rambut Baru

August 9, 2018
197 Views

Elle Fanning seakan tak jenuh memberikan inspirasi bagi para penggemarnya. Tak hanya fashion style miliknya yang eye catching, makeup yang menarik, kini Elle bereksperimen dengan warna rambut yang mungkin bisa kamu ikuti.

Kira-kira seperti apa ya warna rambut terbaru dari adik kandung Dakota Fanning ini?

 

Elle Fanning memiliki warna rambut asli blonde

Via: www.instagram.com/ellefanning

Tentu kamu pasti sudah sangat familiar dengan rambut berwarna brown chestnut blonde ala Elle Fanning kan?

Yap, pemain film A Storm in The Stars ini selalu setia dengan rambut pirang tersebut. Ia pun memiliki rambut yang sama dengan saudaranya, Dakota Fanning.

Namun kini nampaknya Elle tak segan untuk mengubah warna rambutnya untuk menyambut musim gugur.

 

Elle Fanning mengubah warna rambutnya menjadi pink

Via: www.instagram.com/ellefanning

Elle Fanning yang dikabarkan sedang menjalin kasih dengan Max Minghella ini tampil dengan rambut baru yang diwarnai dengan warna soft pink.

Artis Holywood yang kerap tampil dengan warna rambut blonde itu memilih soft pink sebagai pilihan warna rambut untuk fall season.

Ia terlihat mengumumkan warna rambutnya barunya di  Instagram miliknya. Sebelumnya ia pun sempat membagikan foto rambutnya yang ia warnai dusty pink.

Elle membagikan fotonya dengan caption: “Princess Bubblegum”. Di foto tersebut, ia memang tampil dengan hoodies berwarna pink, bibir berwarna pink, serta kaca mata berwarna senada dengan rambutnya.

Well, tampilan Elle tersebut memang membuatnya tampak seperti karakter Princess Bonnibel Bubblegum di serial Adventure Time bukan?

 

Elle Fanning tampil di publik dengan warna rambut dusty pink

Via: www.pinterest.com

“Princess Bubblegum” ini terlihat pertama kali di depan umum dengan rambut soft pink terbarunya di Bandar Udara Internasional Los Angeles. Tampilan terbaru tersebut memberi kesan quirky ketika ia sedang tertangkap kamera berjalan santai di salah satu terminal bandara.

 

Gimana nih guys sudah jatuh cinta sama rambut terbaru Elle belum? Yourbanize sih suka banget! Nggak sabar deh buat lihat Elle tampil di berbagai acara dengan rambut soft pink ini.

Well, do you think the hair gonna be the new it trend? Berani coba?

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons