Serunya Bromance Ala Vincent dan Desta yang Bersahabat Lebih dari 20 Tahun

July 22, 2018
129 Views

Vincent dan Desta selama ini dikenal sebagai host ternama di Indonesia. Mengawali karier sebagai anak band bersama Club 80’s, nama mereka makin bersinar setelah menjadi pembawa acara di salah satu program MTV di tahun 2005. Uniknya, hingga kini mereka sering diminta untuk memandu berbagai acara sebagai duo host baik di TV maupun off air. Keduanya seolah udah jadi dynamic duo.

Gak cuma kompak dalam hal pekerjaan, di kehidupan sehari-hari pun Vincent dan Desta dikenal sangat kompak. Gimana nggak, keduanya udah saling mengenal selama lebih dari 20 tahun. Konon, Kakak dari Vincent berteman dengan Desta dan sering main bareng hingga akhirnya mereka saling mengenal hingga sekarang. Meski sudah dewasa dan masing-masing memiliki keluarga, gak mengurangi keseruan persahabatan mereka. Bareng Yourbanize, yuk kita lihat keseruan persahabatan duo Vincent dan Desta ini!

Vincent dan Desta di Awal Karier bersama Club 80’s

Via: instagram.com/desta80s

Mengawali karier di dunia hiburan, Vincent dan Desta memulai bersama band Club 80’s. Saat itu Desta mengisi posisi drummer, sedangkan Vincent sebagai bassist. Desta mengenang kembali masa-masa awal nge-band dengan meng-upload video klip lagu pertama Club 80’s berjudul “Gejolak Kawula Muda”. Di video klip tersebut, Vincent dan Desta menjadi pasangan ganda putra bulutangkis melawan rekan satu bandnya, Yton dan Cliff. Hayooo, siapa yang masih suka dengerin lagu-lagunya Club 80’s?

Vincent dan Desta Seseruan Bareng di ‘MTV Bujang’

Via: fawwazrd.blogspot.com

Para generasi 90-an pasti gak asing dengan salah satu chanel TV bernama MTV. Yup, chanel yang banyak membahas soal musik ini menjadi titik awal Vincent dan Desta berkarier bareng selain di Club 80’s. Mereka dipercaya membawakan acara berjudul ‘MTV Bujang’ tahun 2005 sebanyak 50 episode. Acara ini pun sukses meninggalkan kenangan di hati pemirsa setianya sampai sekarang. Sampai sekarang pun, Vincent dan Desta sering diminta untuk membawakan program televisi bersama. Bener-bener dynamic duo banget ya!

Vincent dan Desta Riding Motor Bareng

Via: instagram.com/desta80s

Selain musik, Vincent dan Desta ternyata juga punya ketertarikan pada motor, khususnya motor jadul. Gak jarang mereka suka touring dengan motor masing-masing bareng komunitas motor sejenis. Gak cuma berdua aja, tapi mereka juga touring bareng beberapa artis lain seperti Tora Sudiro dan Ringgo Agus Rahman.

Vincent dan Desta Ngobrol Bareng Presiden Joko Widodo

Via: instagram.com/desta80s

Beruntung banget nih jadi Vincent dan Desta. Berkarier cukup lama sebagai presenter, keduanya secara terhormat mendapat kesempatan untuk mewawancarai dan hang out seharian bareng Presiden Joko Widodo. Keduanya membagi keseruannya lewat acara Tonight Show di NET. Vincent pun bilang bahwa ia sangat bersyukur atas kesempatan langka yang diberikan dan rasa terima kasih kepada pihak yang memberikan momen berharga bersama Presiden Joko Widodo. Duh, pengen juga dong ngoborol bareng Presiden!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons