Quotes Bude Sumiyati yang Lagi Viral, Bikin Ngakak!

July 10, 2018
52 Views

Quotes Bude Sumiyati – Sudah kenal dengan sosok Bude nyentrik yang lagi viral ini?

Bude Sumiyati yang memiliki nama asli Neti Herawati sukses meraup banyak followers sejak kemunculan pertamanya di platform Twitter lewat akun @BudeSumiyati.

Karena cuitan-cuitan lucunya, Bude Sumiyati ternyata mampu menyenangkan hati para warga Twitter. Hingga saat ini, sang Bidadari Twitter tersebut telah memiliki lebih dari 73 ribu followers lho!

Nggak hanya viral di Twitter, Bude Sumiyati yang memiliki ciri khas rambut pendek berwarna merah dan alis yang disulam, juga eksis banget di Instagram dan jadi favorit para pengguna Instagram. Meskipun terbilang baru membuat akun Instagram, Bude Sumiyati sudah memiliki 124 ribu pengikut.

Bahkan kini Bude Sumiyati sudah sering tampil di layar televisi seperti di acara Hitam Putih hingga masuk ke berita-berita gosip selebriti.

Well, kali ini Yourbanize mau ngajak kamu menikmati berbagai quotes kocak ala Bude Sumiyati yang bikin badmood kamu hilang seketika!

 

Quotes Bude Sumiyati 1: Barangkali kamu belum tahu, lari dari kenyataan itu tidak ada garis finish-nya

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Hayo siapa yang suka lari dari kenyataan? Mending ikutin nasihat Bude deh.

 

Quotes Bude Sumiyati 2: Cari calon suami itu yang seperti mas Ray White, rumahnya banyak di mana-mana

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Ada yang kriteria calonnya mirip sama Bude?

 

Quotes Bude Sumiyati 3: Cintai dan sayangi aku searah jarum jam

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Kalau nggak bisa searah jarum jam, jangan mencintai deh.

 

Quotes Bude Sumiyati 4: Berteriaklah, memang rindu tak pernah punya iba

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Rindu itu memang berat ya, Bude.

 

Quotes Bude Sumiyati 5: Harus kudonasikan kemana kecantikanku ini

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Sudah siap terima donasi kecantikan dari bidadari khayangan ini?

 

Quotes Bude Sumiyati 6: Mudah saja kalau kamu ingin aku jatuh cinta padamu, buat aku senang, buat aku kenyang. Itu saja

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Siapa nih disini yang dibikin kenyang aja udah senang?

 

Quotes Bude Sumiyati 7: Kenapa hitam putih? Karena bude gak mau seperti pelangi. Berwarna warni tapi indahnya hanya sesaat

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Walaupun nggak berwarna, Bude tetap menghiasi media sosial dengan tawa dan canda kok.

 

Quotes Bude Sumiyati 8: Ketika bahumu tak sehangat kap mobilku

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Sepertinya memang lebih hangat dan nyaman bersandar di kap mobil daripada di bahunya ya Bude?

 

Quotes Bude Sumiyati 9: Bude bukan upil yang kalau belum dapat kamu cari2 pas udah dapat kamu plintir2 terus kamu buang begitu aja

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

Tuh, dengerin ya apa kata Bude!

 

Quotes Bude Sumiyati 10: Kalau cuma makan omong kosongmu, bude gak bakal segede ini

Via: www.instagram.com/budesumiyati/

So sad, siapa yang senasib sama Bude nih?

 

Nah itu dia beberapa quotes ala Bude Sumiyati yang juga jadi caption di Instagram miliknya. Bude Sumiyati memang menjadi kesukaan di media sosial karena kelucuan-kelucuan yang ditampilkan. Kalo kamu suka sama quotes Bude yang mana guys?

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons