Gaya Kece Saat Liburan ala Ayla Dimitri, Dijamin Bikin Makin Fashionable

May 8, 2018
83 Views

Gaya kece saat liburan – Sosok Ayla Dimitri memang tak perlu diragukan lagi dalam dunia fashion. Ayla yang juga dikenal sebagai seorang selebgram atau content creator ini kerap memabagikan style asik dan unik lewat akun Instagram miliknya. The super cool girl ini terlihat sangat fashionable di setiap OOTD yang ia bagikan.

Nah, karena sebentar lagi musim liburan, Yourbanize mau ajak kalian intip gimana sih sih style ala Ayla Dimitri kalau sedang berlibur. Siapa tau kan bisa jadi inspirasi kamu di liburan nanti. So, tunggu apa lagi, let’s  scroll down!

 

Gaya kece saat liburan ala Ayla 1: Jeans kinda day!

Via: www.instagram.com/ayladimitri/

Buat kamu yang rencana liburannya menyisiri tempat-tempat unik, bersejarah atau sekedar berjalan-jalan menikmati pemandangan kota temapt liburanmu, bisa lho ikutan gaya Ayla kali ini.

Kamu bisa bergaya girly tapi tetap terkesan cool, kenakan oversize jacket jeans bersamaan dengan rok berbahan dasar sama dengan jacketmu. Tips dari Ayla nih, kenakan crop top berwarna cerah yang berbeda dengan boots atau sepatu yang akan kamu pakai. Gimana, kece kan?

 

Gaya kece saat liburan ala Ayla 2: Free in nature

Via: www.instagram.com/ayladimitri/

Kalau rencana liburanmu mengunjungi tempat yang memanjakan mata dan menyegarkan pikiran seperti bukit, desa, atau pegunungan memang sebaiknya memilih style yang simple dan ga ribet.

Hindari memakai baju yang berlayer atau bertumpuk tumpuk. Berhubung kamu sedang menikmati alam, maka kamu juga harus menikmati kebebasan dalam dirimu.

Coba deh lihat gaya santai Ayla yang memakai dress hitam dengan sedikit ornamen kain tradisional di bagian badan sebelah kiri. Adem banget kan diliatnya? Pst, gaya rambut Ayla pun bisa jadi inspirasi kamu lho.

 

Gaya kece saat liburan ala Ayla 3: Time to rock your long coat!

Via: www.instagram.com/ayladimitri/

Punya long coat tapi masi bingung kapan bisa diapakai? Well, memang iklim di Indonesia membuat kita tidak bisa leluasa memakai long coat. So, kalau kalian berencana liburan ke daerah yang sedang musim dingin pas banget nih untuk ngeluarin long coat yang udah lama disimpan di lemari.

Biar gaya makin keren kaya selebgram cantik ini padukan dengan boots hitam. Meskipun simple tapi kamu langsung jadi fierce dan pede deh jalan-jalan kelilling kota idamanmu.

 

Gaya kece saat liburan ala Ayla 4: Batik lovers

Via: www.instagram.com/ayladimitri/

Hayo siapa yang langsung salah fokus dengan jeans with batik ornament yang dikenakan Ayla? Yes, Yourbanize loves it too!

Celana jeans dengan sentuhan batik ini cocok banget buat kamu yang mau berlibur ke luar negeri lho. Selain kamu bisa liburan kamu juga bisa deh prmosiin batik hehe. Pastinya jeans ini cocok dipadukan dengan atasan apa aja layaknya jeans pada umumnya.

 

Gaya kece saat liburan ala Ayla 5: green on green

Via: www.instagram.com/ayladimitri/

Pernah terfikir untuk memakai hijau dari atasan hingga bawahan? Nah, nggak perlu mikir dua kali deh kalau udah lihat gaya Ayla yang satu ini.

Meskipun Ayla sedang berjalan-jalan di pasar ia tetap terlihat fashionable banget ya guys.

Ayla memakai sweatshirt berwarna hijau dan dipadukan dengan rok hijau dengn aksen garis-garis yang cool banget. Kamu bisa memilih memakai sneakers putih atau gold sebagai pemanis gaya liburanmu. Eh, siapa yang salah fokus sama tas Ayla?

 

Gimana guys, keren-keren banget kan gaya OOTD liburan ala Ayla Dimitri ini? Memang nggak udah diragukan lagi ya kalau soal mix and match dari seorang content creator berbakat ini.

Jadi udah siap untuk liburan yang fashionable kan? Btw, kalian suka gaya Ayla yang mana nih?

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons