Rindu dengan Song Triplets? Sekarang Sudah Besar dan Makin Ganteng

May 5, 2018
231 Views

Song Triplets lovers, mana suaranya??? Buat kamu yang pecinta hal-hal berbau Korea, pasti udah gak asing dengan anak-anak kembar tiga ini. Anak dari aktor Song Il Kook ini menjadi terkenal setelah menjadi member di acara reality show “The Return of Superman” pada tahun 2014. Song Triplets bergabung saat usia mereka masih 27 bulan.

Anak-anak Song Il Gook yang kembar tiga menjadi daya tarik sendiri karena tidak banyak kelahiran triplet seperti Daehan, Mingook, dan Manse. Kerepotan Il Kook yang harus mengurus anak-anaknya seorang diri tanpa istri selama 48 jam juga gak kalah menarik untuk diikuti. Gak cuma itu, tingkah Song Triplets yang imut dan menggemaskan selalu dinantikan para penggemarnya. Dua tahun berlalu, pada tahun 2016 Song Triplets akhirnya mundur dari acara yang disiarkan stasiun TV KBS, tepat di episode 116.

Meski sudah tidak muncul lagi di TV, para fans Song Triplets masih kangen dengan kemunculan mereka. Sejak ketiganya kecil, banyak orang yang menyukai Daehan, Mingook, dan Manse dengan tingkahnya yang menggemaskan dan wajah tampannya. Nah buat kamu yang kangen banget dengan kembar tiga ini, Yourbanize punya obat rindunya. Dijamin kamu gak akan bosen liatnya. Check this out!

Song Triplets mirip boneka saat memakai hanbok

Via: instagram.com/songilkook

Kalau kamu rajin menonton reality show-nya, pasti melihat ada foto keluarga berukuran besar di ruang tengah apartemen Song Il kookmenggunakan hanbok. Song Triplets juga gak ketinggalan menggunakan pakaian tradisional Korea ini dengan ukuran bayi. Melihat mereka pakai baju hanbok bikin gemas ya, makin mirip boneka.

Song Triplets gagah menggunakan setelan jas

Via: koreaboo.com

Sebagai salah satu hallyu star alias artis papan atas Korea, Song Il kook sering terlihat menghadiri berbagai penghargaan di bidang perfilman di Korea. Salah satunya saat menghadiri Busan International Film Festival pada tahun 2017. Il kook tidak datang sendiri, melainkan bersama tiga anak laki-lakinya. Lihat deh gayanya menggunakan setelan jas formal, makin kelihatan ganteng dan gagah ya! Hayooo, siapa yang lebih keren, ayahnya atau anak-anaknya?

Song Triplets mengunjungi Belanda

Via: instagram.com/songilkook

Dikutip dari allkpop.com, Song Il Kook dan anak-anaknya dikabarkan pergi ke Prancis selama satu tahun mengikuti sang istri yang bekerja di sana. Selagi berada di Eropa, gak ada salahnya kalau mereka sempat mengunjungi beberapa negara di sekitar Prancis. Di Belanda, Song Triplets mengunjungi taman bunga tulip di Keukenhof. Gak lupa foto bareng tulip Belanda yang udah terkenal di mana-mana.

Song Triplets naik kereta di Prancis

Via: instagram.com/songilkook

Selagi tinggal di luar negeri, Song Triplets memanfaatkan transportasi umum untuk bepergian. Saat berada di Prancis, mereka menggunakan kereta listrik. Supaya gak kedinginan, jangan lupa memakai coat selama di perjalanan. Meski sudah besar, ketiganya masih menggunakan pakaian yang sama saat bepergian. Masih ingat dong saat mereka di The Return of Superman, Song Il Kook selalu mendandani mereka dengan baju yang kembar?

Song Triplets selfie!

Via: instagram.com/songilkook

3, 2, 1, kimchi! Jarang-jarang kan, bisa lihat kembar tiga ini selfie, hehehe. Walau hasilnya agak blur gak mengurangi lucunya mereka saat foto bareng. Banyak netizen yang salah fokus pada Manse karena menggunakan kacamata seperti Daehan. Gak sedikit netizen yang prihatin pada Manse karena menggunakan kacamata di usia sangat muda. Tapi, banyak yang bilang Manse dan Daehan jadi mirip Harry Potter dengan kacamatanya. So cute!

 

Gak terasa ya Daehan, Minggok, dan Manse sudah semakin besar. Saat pertama kali muncul di TV masih kecil dan melihat mereka sekarang, seolah waktu berjalan dengan cepat. Kita doakan Song Triplets dan keluarganya selalu sehat dan bahagia sampai kapanpun.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons