OOTD Hijabers Pemula Untuk Tips Bergaya Simple dan Nyaman

April 7, 2018
237 Views

OOTD hijabers pemula – Para hijabers pemula tentunya membutuhkan banyak inspirasi dalam berbusana hijab yang baik dan benar namun tetap tampil modis. Nah, pastinya para perempuan yang baru mulai berhijab kerap menggali banyak informasi tentang cara memadupadankan busana dan juga hijab.

Hijabers pemula yang ingin tetap tampil fashionable juga pasti masih suka kebingungan nih bagaimana biar OOTD tetap menarik. That’s why, kali ini Yourbanize punya bebrapa tips bergaya simple dan nyaman untuk kamu para hijabers pemula biar OOTD-nya tetap kece. Here are the tips!

 

OOTD hijabers pemula 1: pick a lot of outer!

Via: www.pinterest.com

Hayo ngaku deh buat kalian para hijabers pemula pastinya masih bingung dengan baju lengan pendek yang masih ada di lemari. Tapi nggak usah khawatir, kamu bisa akalin dengan cara keluarin semua outer yang kamu punya. Keluarkan outerouter seperti blazer, long cardigan, long coat, jacket jeans, or a vest. Jadi kalo kamu punya band t-shirt kesayangan kamu masih bisa kok dipaduin sama long cardigan atau a jacket jeans. Pokonya tinggal padukan sama outer panjang, udah siap deh ambil OOTD kamu hari ini.

 

OOTD hijabers pemula 2: kenakan kemeja favoritmu

Via: www.pinterest.com

Kemeja polos dengan warna-warna earth tone bisa jadi pilihan terbaik untuk kamu hijabers pemula dalam bergaya. Warna earth tone memberikan kesan kalem namun tetap casual. Kamu juga bisa pilih warna yang basic kok kaya hitam dan putih. Padukan warna hijab senada dengan kemeja polos plus celana kulot atau jeans will be better!

 

OOTD hijabers pemula 3: saatnya padukan rok midi milikmu

Via: www.pinterest.com

Memakai hijab tentunya harus memilih busana yang sopan dan tertutup. Saatnya mengenakan rok midi favorit kamu berbarengan dengan hijab. Tentunya kamu akan terlihat lebih anggun dan cantik dengan rok midi. Sesuaikan bahan rok midi dengan bahan kesukaanmu. Banyak banget loh style yang bisa kamu buat dengan rok midi. Kamu bisa padukan dengan bomber jacket seperti di atas ini. Cute banget kan.

 

OOTD hijabers pemula 4: pakailah long dress

Via: www.pinterest.com

Pernah berfikir memakai long dress sebelum berhijab namun terasa aneh? Nah, karena kamu sudah berhijab memakai long dress merupakan pilihan yang terbaik. Tentunya kamu akan terlihat anggun dan tetap soleha dengan OOTD long dress kamu. Pretty!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons