Spice Girls Reunian? Ini Bukti Nyata dari Victoria Beckham

February 4, 2018
173 Views

Spice Girls reunian nih! Buat kamu yang anaknya 90-an banget pasti udah nggak asing sama lima perempuan yang tergabung dalam grup Spice Girls.

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends. Make it last forever, friendship never end.”

Lirik lagu yang ngehits banget di tahun 1996 ini sukses membuat grup band asal Inggris ini digandrungi para generasi 90-an.

Nah baru-baru ini Spice Girls terlihat mengadakan reuni yang terekam di instagram Victoria Beckham dan juga para member lainnya lho. Wah, kira-kira apakah mereka akan bernyanyi kembali dan ngeluarin lagu baru?

 

Spice Girls reunian terlihat di Instagram milik Victoria Beckham

Via: www.instagram.com/victoriabeckham/

Love my girls!!! So many kisses!!! X Exciting x #friendshipneverends #girlpower” Tulis Victoria Beckham di caption foto Instagram miliknya tersebut.

Ternyata para member Spice Girls ini masih saja terlihat cantik dan awet muda ya guys. Coba deh bayangin aja mereka memulai karir saat 20 tahun yang lalu dan sekarang masih cantik banget ya nggak sih?

Meskipun kini karir para masing-masing member, Victoria Beckham, Emma Bunton, Melanie Brown, Melanie Chisholm, dan Geri Horner telah menempuh jalannya di bidang masing-masing (fashion, solo karir, penyiar radio) mereka masih tetap eksis kok di dunia hiburan. Spice Girls memang memutuskan untuk pensiun sejak tahun 2010 dan mereka sibuk di dunianya masing-masing.

 

Via: www.instagram.com/victoriabeckham/

Reunian yang diadakan di rumah Horner ini pun kabarnya dihadiri oleh Simon Fuller sang manager Spice Girl.

Kabar yang beredar sih mengatakan kalau Spice Girls akan mengadakan beberapa promo bareng. Promonya pun masih belum diumumkan sampai sekarang.

Kira-kira mereka bakal berpikir untuk kembali menghibur dengan lagu-lagu barunya nggak ya? Well, we never know. Tapi kayanya foto reunian Spice Girls ini cukup mengobati para generasi 90 yang kangen banget nih sama group band ini.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons