Dekorasi Pohon Natal Unik Anti Mainstream Ini Bisa Percantik Rumahmu dalam Sekejap

December 13, 2017
422 Views

Dekorasi pohon natal tentunya menjadi pilihan dan keputusan yang sulit setiap tahunnya. Bagi sebagian keluarga momen natal juga identik dengan keseruan menghias rumah dan pohon natal secantik mungkin. Biasanya pohon natal hanya dihiasi dengan bola-bola lampu dan ornamen natal seperti biasa.

Tapi, di tahun 2017 ini buat kamu yang ingin mencoba dekorasi baru agar pohon natal terlihat lebih unik, pas banget nih untuk lihat ide berikut ini. Selain anti-mainstream, pohon natal ini juga bisa bikin rumah kamu jadi lebih cantik saat natal nanti!

 

Dekorasi pohon natal dengan foto dan kartu ucapan

Via: www.thekrazycouponlady.com

Dekorasi pohon natal yang satu ini bisa menjadi pilihan pertama buat kamu yang anti-mainstream. Coba deh buat pohon natal dari cetakan foto-foto pilihan kamu dalam setahun ini. Kamu bisa pilih foto liburan yang ngga terlupakan di tahun ini, foto-foto di momen terbaik tahun ini, atau pun foto konyol bareng keluarga. Jangan lupa selipkan juga beberapa kartu ucapan natal yang sudah diisi oleh masing-masing anggota keluarga. Unik kan?

 

Dekorasi pohon natal dengan hadiah di dalamnya

Via: www.orientaltrading.com

Biasanya di saat natal pasti terdapat banyak kado untuk dibuka yang diletakan tepat di bawah pohon natal, bener kan guys?

Nah, di pohon natal yang satu ini, kamu bisa buat kado itu berada di dalam pohon natalnya lho! Simple banget kok, kamu tinggal tempelkan wadah seperti toples ke dinding dan bentuk seperti pohon natal. Lalu, simpan deh kado-kado tersebut di dalam toples dan tutup dengan kain. Saat momen buka kado tiba, tinggal dibuka deh. Hm, jadi seperti main doorprize ya? So cute!

 

Dekorasi pohon natal dengan action figure favorit

Via: www.prettymyparty.com

Calling out all action figures lovers nih, untuk intip dekorasi pohon natal yang satu ini. Kalau kamu salah satu kolektor action figure bisa lho dipajang di pohon natal.

Seperti pohon natal yang satu ini memilih tema avengers untuk percantik ruangan. Kamu bisa juga kok pilih tema lain, seperti anime favorit, Mickey Mouse atau karakter kesukaan lainnya.

 

Dekorasi pohon natal dengan bunga

Via: www.littleinspiration.com

Bosan dengan dekorasi pohon natal yang biasa?

Nah, bisa banget nih mulai dekor pohon natal kamu dengan beragam bunga favorit. Selain bikin cantik dan manis ruangan, pohon natal ini bisa menyegarkan suasana di rumah. Kamu bisa pilih bunga plastik atau yang asli lho. Hanya saja kalau bunga yang asli pastikan kamu memberi tabung air di setiap bunganya agar tetap awet sampai natal tiba.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons