5 Spot Foto Terbaik di Bali yang Instagramable Banget!

November 11, 2017
337 Views

Pulau Bali merupakan salah satu destinasi favorit semua orang. Bukan cuma bagi warga lokal saja, tetapi juga menarik wisatawan internasional. Keindahan pantai, pura, serta suasananya memberikan kesan tersendiri yang selalu bikin semua pengujungnya ingin balik lagi ke. Nah buat kamu yang nyari spot foto terbaik saat berlibur di Bali untuk  bisa nih, kunjungi 5 dari sekian banyaknya destinasi terbaik di Bali menurut Yourbanize!

 

Desa Penglipuran

Via: Dokumentasi pribadi

Desa Penglipuran yang berada di Bali Utara ini masih mempertahankan adat dan budaya yang nggak berubah walaupun di zaman modern sekarang ini. Bentuk rumah yang sama, desa yang bersih dan tidak dilalui oleh kendaraan ini menyajikan pemandangan dan suasanya yang asri.

 

Tanah Lot

Via: www.baligreentour.com

Jika ingin melihat sun set dan hangout di café sekitarnya, Tanah Lot tempatnya. Kamu bakal lihat pemandangan yang bikin kamu berdecak kagum sambil foto-foto deh.

 

Ku-De-Ta

Via: www.bail-indonesia.com

Ku-De-Ta ini udah jadi bar terkenal di Bali. Pemandangannya yang bagus dan keren banget bikin kamu ngga tahan untuk foto dan upload di Instagram.

 

Hutan Bambu di Bangli

Via: www.bali.panduanwisata.id

Buat kamu yang pengen foto ala ala film Jepang cocok banget nih untuk mengunjungi hutan bamboo di Bangli. Destinasi ini deket banget sama Desa Penglipuran. Jadi kamu bisa sekali mendayung dua foto instagram terlampaui deh!

 

Pura Lempuyang

Via: www.theasiacollective.com

Pura ini disebut juga sebagai pura terindah di Asia Tenggara. Ada tujuh pura disini. Tapi hanya ada satu yang terbesar dan paling indah. Spot foto yang instagramable ini paling diincer oleh para fotografer loh. Bikin pengen kesana langsung!
Well gimana guys 5 spot foto rekomendasi Yourbanize? Bikin kamu ngga sabar untuk ke Bali? Kayanya harus nabung extra nih untuk destinasi liburan kamu berikutnya. Jangan lupa ya untuk tetap menghormati tempat yang akan kita kunjungi dan tetap menjaga kebersihan sekitarnya! Cheers.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons