Mix & Match Bomber Jaket Dengan Tutorial Berikut Ini

November 10, 2017
239 Views
Facebook Comments

Masih ingat dengan jaket Pak Jokowi yang viral di sosial media? Jaket berwarna hijau yang Pak Jokowi pakai merupakan fashion item bernama bomber jacket. Bomber jaket juga makin ngehits nih setelah dipakai Pak Jokowi. Beragam model, warna, dan bentuk bikin kamu ngga puas untuk cuma punya satu jaket aja. Nah kali ini Yourbanize bakal kasih styling tips untuk mix and match jaket bomber milikmu. Vidio dari Ashley Brooke ini bener-bener ngebantu banget nih buat kita yang kebingungan saat mau pakai jaket bomber agar terlihat lebih keren dan stylish.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons