Belajar Bahasa Inggris Kekinian Lewat Youtube Channel Milik Anak Muda Berbakat Berikut Ini, Mudah dan Seru!

November 12, 2017
347 Views

Belajar bahasa Inggris kekinian – Belajar bahasa Inggris memang terkadang menjadi hal yang memusingkan bagi sebagian orang, apalagi untuk para pemula. Nah, kalian ngerasa nggak sih sebagai orang Indonesia itu menjadi alasan kenapa susah untuk mengucapkan kata dalam bahasa Inggris? Padahal sih, kalau kita latihan dan terus belajar bisa lho lancar dalam berbicara bahasa Inggris.

Sekarang ini pun udah ada cara lain yang lebih seru dan menarik untuk belajar bahasa Inggris. Cara belajarnya pun kekinian banget lho, yaitu lewat Youtube video. Yup, kamu bisa belajar lewat video-video di Youtube. Kali ini, Yourbanize akan kasih kamu rekomendasi channel Youtube untuk mempelajari bahasa Inggris. Keep on reading!

 

Belajar bahasa Inggris kekinian dengan shesNearandfFar

Via: www.youtube.com/channel/UCGBacngyYW4Nl2GafoVGKXg/about?disable_polymer=1

Lewat channel Youtube yang bernama shesNearandFar kamu bisa belajar berbahasa Inggris dengan cara yang berbeda lho. Channel yang dimiliki perempuan cantik bernama Naila Farhana ini memberikan kamu banyak informasi tentang bahasa inggris lewat gaya Naila yang asik, seru, dan mudah dimengerti.

Kamu juga akan diajarai tentang aksen dalam bahasa Inggris baik itu American atau British, cara ngomong, bahkan budayanya lho lewat channel Youtube Naila.

 

Belajar bahasa Inggris kekininan dengan Puri Viera

Via: www.youtube.com/channel/UCF4Uc2bFv7fLDWC5r9S-lgg/about?disable_polymer=1

Another beautiful girl yang bakal ngajarin kamu berbahasa Inggris adalah Puri Viera. Puri kerap mengunggah video cara berbicara bahasa Inggris yang dikemas secara mengasyikan dan nggakbikin bosen.

Pokoknya, setiap materi yang Puri berikan pastinya dikemas secara kekinian dengan gaya khas Puri yang nggak jaim dan lucu banget. Kamu bakal diajarin dari yang basic banget hingga ikut belajar budaya dan kehidupan di Amerika.

Menjadi orang Indonesia yang tinggal di Amerika, membuat Puri semangat untuk ngajarin subscriber-nya berbahasa Inggris.

Pst, nggak cuma belajar bahasa Inggris tapi kamu juga akan diajak untuk melihat kehidupan Puri di California bareng suaminya lho! Seru banget kan?

 

Belajar bahasa Inggris dengan Nessie Judge

Via: https://www.youtube.com/watch?v=u0868llldQo

Meskipun lebih dominan dengan video blogger dan content video lainnya, Nessie Judge juga suka lho buat content untuk jadi wadah belajar bahasa Inggris. Nessie memberikan tips-tips yang bermanfaat banget berdasarkan pengalaman pribadinya dalam belajar bahasa Inggris.

Nggak sendiri, Nessie pun pernah bikin video dengan Fathia Izzati demi mengajari subscriber-nya berbahsa Inggris.

Penasaran kan tips-tips apa aja sih dari Nessie Judge yang bisa bikin kita lancar bahasa Inggris? Head over to her Youtube channel!

 

Belajar bahasa Inggris dengan Peachy Liv

Via: https://www.youtube.com/watch?v=l3sh7E_IvNg

Nah kalau cewe imut yang satu ini bakal ngasih tahu kamu cara-cara mudah biar bisa jago bahasa Inggris. Cara dari Peachy Liv ini pas banget buat kamu para remaja yang lagi kesulitan untuk belajar bahasa Inggris.

Lewat salah satu videonya yang berjudul 6 Cara Mudah Jago Bahsa Inggris, Oliv telah mendapat 12 ribu like lho. Go stalk her youtube channel to learn English!

 

So, nggak ada alesan lagi deh untuk belajar bahasa Inggris. Karena sekarang lewat Youtube channel pun kamu masih bisa belajar bahasa Inggris lho! Tapi, jangan lupa juga untuk tetap melestarikan bahasa Indonesia ya.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons