Intip Tips dan Trik Berikut Ini Agar Packing Menjadi Lebih Menyenangkan!

October 11, 2017
198 Views
Facebook Comments

Setiap mau liburan pasti kalian merasa excited nih karena udah ngebayangin gimana serunya liburan kamu nanti. Tapi terkadang yang bikin kita males untuk liburan itu cuma satu yaitu, PACKING! Yap, bagi sebagian orang packing itu bener-bener ribet dan bikin bingung karena kita rasanya pengen bawa semua baju yang ada di lemari, iya ngga sih? Eh pas kita udah mulai packing, ternyata kopernya ngga muat. Nah, buat kamu yang ngalamin masalah kaya gitu ngga perlu khawatir lagi nih. Karena kali ini Yourbanize bakal kasih tips dan trik untuk packing dan pastinya cara ini bisa menghindari overweight di bandara. Dan tips ini bisa berlaku untuk kamu yang mau ngejalanin short atau pun long holiday lho! Hmm udah ngga sabar mau lihat tipsnya? Cek aja vidio di atas ini. Happy travelling and stay safe guys!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons