10 Inspirasi Gaya Memakai Black Leather Jacket

October 11, 2017
261 Views

Black leather jacket merupakan salah satu fashion item yang paling esensial. Fashion item ini cocok untuk dipadukan dengan beragam outfit lainnya untuk memberikan sedikit kesan edgy. Kalian bisa memadukan si leather jacket ini dengan dress, jeans, rok, bahkan kaos. Nah, buat kamu yang punya leather jacket tapi bingung gimana cara memakainya, mending cek deh 10 inpirasi cara memakai black leather jacket dari Yourbanize berikut ini. Pastinya, leather jacket kamu ngga akan diem aja di lemari dan kamu akan tampil lebih keren and you will absolutely rocking your style with black leather jacket.

 

Black Leather Jacket + Jeans

Via: www.pinterest.com

Buat kamu yang suka tampil simpel dan ngga ribet, style ini cocok banget buat kamu! Style ini cocok banget buat sehari-hari, tinggal paduin sama jeans plus sneakers kamu bisa tampil lebih keren deh.

 

Black Leather Jacket + Skirt

Via: www.pinterest.com

Style yang satu ini akan memberikan kamu tampilan yang lebih feminim pastinya. Kamu bisa milih denim skirt atau any kind of short skirt. Dengan style ini kamu akan terlihat edgy tapi tetap cute dengan style ini. Gaya ini cocok untuk jalan sama pacar atau sekedar hang out bareng sahabat.

 

Black Leather Jacket + Leather

Via: www.pinterest.com

Jaket kulit ketemu bawahan berbahan kulit juga? Hm, why not? Kamu bisa paduin black leather jacket kamu dengan leather skirt atau pun leather pants yang kamu punya. Dijamin style yang satu ini akan membuat kamu terlihat lebih menawan. Yourbanize suka banget nih dengan gaya ini. Pastinya, kamu akan terlihat lebih berkelas tanpa terkesan too much.

 

Black Leather Jacket + Jogger Pants

Via: www.pinterest.com

Nah kalau gaya yang satu ini pas banget untuk kamu yang anaknya sporty abis. Just mix leather jacket dengan jogger pants dan sneakers kamu. Pas banget untuk pergi nongkrong bareng teman atau sekedar pergi lunch bareng keluarga.

 

Black Leather Jacket + Celana Kulot

Via: www.pinterest.com

Buat kamu yang ingin tampil casual untuk pergi kerja atau meeting, style ini bisa jadi pilihan kamu. Kamu akan terlihat santai, rapih, namun tetap sopan.

 

Black Leather Jacket + Hoodie

Via: www.pinterest.com

Well, awalnya Yourbanize ngga nyangka kalau sweater hoodie bisa dipadukan dengan leather jacket. But thanks to Kendall, kita jadi punya satu lagi inspirasi gaya yang bisa diintip. Yep, Kendall really rock this style. Kamu bisa terlihat santai dan tetap cool dengan memadukan jacket hoodie dan black leather jacket. Pastinya kamu akan terlihat lebih elegant dengan boots yang menawan ini!

 

 

Black Leather Jacket + Statement T-Shirt

Via: www.pinterest.com

Buat kamu yang suka bergaya hipster, bisa banget nih ikutin style yang satu ini. Kamu bisa pair your black leather jacket dengan statement t-shirt dan juga ripped jeans favorit kamu. Sebagai pemanis, tambahkan aksesoris seperti choker atau sunglasses agar terlihat lebih fancy dan funky!

 

Black Leather Jacket + Dress

Via: www.pinterest.com

Buat kamu yang suka post OOTD di instagram dengan tema street style, nah style ini bisa banget untuk kamu tiru nantinya. Black leather jacket dengan dress akan membuat kamu terlihat simpel dan elegant. Kamu bisa pilih dress dengan motif yang simpel dan warna yang netral agar terlihat lebih keren.

 

Black Leather Jacket + Turtle Neck

Via: www.pinterest.com

Nah buat kamu yang masih bingung cara memakai leather jacket, kamu bisa padukan dengan turtle neck. Kamu bisa pakai gaya ini saat pergi liburan di musim dingin. Pilihlah turtle neck berbahan cashmere agar kamu tetap terasa hangat tapi tetap fashionable!

 

Black Leather Jacket + Stripes

Via: www.pinterest.com

Pilihan terakhir adalah padukan black leather jacket dengan atasan stripes. Yep baju garis-garis ini merupakan pilihan terakhir untuk gaya kamu, tapi tetap ngga kalah keren dengan style sebelumnya. Walaupun terlihat simpel tapi gaya ini tetap membuat kamu terlihat lebih chic dan cool. Pastinya kamu akan tetap menarik perhatian orang lain dengan look ini.

 

 

Banyak banget kan cara memakai black leather jacket yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu. Which one is your favorite?

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons