Intip 16 Alasan Kamu Harus Menggunakan Apple Cider Vinegar!

October 10, 2017
109 Views
Facebook Comments

Apple Cider Vinegar – Di video kali ini, Yourbanize mau ngasih tahu kamu 16 alasan kenapa apple cider vinegar baik untuk kamu gunakan dalam ritual kecantikan. Apple cider vinegar atau cuka apel memang lagi viral karena banyak khasiatnya, nggak hanya bagus untuk kesehatan kulit tapi juga bisa menurunkan berat badan.Wah! Pantesan aja banyak yang tertarik untuk mencari tahu lebih lanjut tentang apple cider vinegar ini. Biar kamu nggak penasaran, yuk langsung tonton video di atas.

Sudah banyak Youtubers dan beauty vloggers  yang merasakan khasiat dari apple cider vinegar ini. Mereka pun berbondong-bondong mengulas hingga merekomendasikan kepada para subsribers-nya untuk memakai apple cider vinegar. Buat kamu yang tertarik menggunakan apple cider vinegar ini tapi bingung mana yang bagus. Yourbanize saranin untuk cari yang masih raw dan organic. Berikut ini cuka apel yang terkenal di Indonesia:

Apple Cider Vinegar BRAGG

Via: www.keshillabukurie.com

Cuka apel merk ini terbilang satu-satunya yang paling aman untuk kamu gunakan di kulit karena masih alami banget. Kamu bisa lihat kalo aple cider vinegar merk BRAGG ini organic. Udah tahu dong kalau bahan yang organic pastinya lebih bagus dan sehat. Apple cider ini juga masih raw dan unfilter yang artinya masih murni banget belum ada campuran bahan lainnya. Selain itu yang paling penting dalam mencari apple cider adalah harus ada tulisan “With The Mother” ya. Well, happy trying!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons