Ini Dia Brand Make-Up Artis Luar Negeri yang Sedang Hits. Berani Coba?

October 8, 2017
430 Views

Brand Make-Up Artis Luar Negeri – Ngomongin soal make up emang gak ada habisnya. Setiap hari selalu saja ada tren dan produk make up terbaru. Kehadiran para beauty vlogger ataupun beauty guru yang mereview produk make up atau mengajarkan tutorialnya makin bikin banyak dari kita yang ikut-ikutan mencoba alias keracunan dan berujung dengan membeli produk tersebut.

Gak mau ketinggalan dengan tren make up yang lagi kencang saat ini, kini banyak bermunculan brand-brand baru yang menawarkan banyak inovasi dari produk yang mereka keluarkan. Bahkan para artis pun kini ikut mengeluarkan brand make up sendiri yang merepresentasikan gaya mereka, baik saat sehari-hari maupun ketika berada di acara khusus. Beberapa waktu belakangan ini beberapa artis luar negeri mengeluarkan brand make up mereka dan cukup mendapat banyak perhatian dari berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Penasaran apa aja sih, brand make up kepunyaan para artis ini? Yourbanize sudah merangkumnya di bawah ini khusus buat kamu. Check this out!

Brand Make-Up Artis Luar Negeri #1: Fenty Beauty

Via: instagram.com/fentybeauty

Untuk brand yang satu ini, lagi banyak banget dibahas oleh beauty vlogger Indonesia. Penyanyi lagu Umbrella yakni Rihanna mengeluarkan brand make up bernama Fenty Beauty. Nama Fenty sendiri diambil dari nama belakang Rihanna yang gak banyak orang ketahui. Beberapa produk yang dirilis antara lain highlighterfoundation, face primerlip productcontouring stickconcealer, dan beberapa beauty tools sepert blotting paperbrush, dan sponge. Yang cukup menarik perhatian adalah rentang warna foundation yang cukup beragam. Ada sekitar 40 warna yang disediakan, mulai dari yang sangat terang sampai sangat gelap, sehingga semua cewek dari berbagai negara dengan kondisi warna kulit beragam bisa ikutan mencoba produk ini. Untuk harganya berada di kisaran $10 – $60.

Brand Make-Up Artis Luar Negeri #2: KKW Beauty

Via: instagram.com/kkwbeauty

Apa yang ada kamu pikirkan jika mendengar nama Kim Kardashian? Sebagai anggota keluarga dari klan The Kardashians, tentu kita mengenalnya sebagai keluarga sosialita yang selalu tampil all out di berbagai kesempatan, termasuk urusan make up. Make up istri Kanye West ini terlihat stunning dengan bantuan highlight dan contour yang membingkai wajahnya. Kini ia membagikan rahasia cantiknya melalui brand make up bernama KKW Beauty, singkatan dari Kim Kardashian West. Terinspirasi dari gaya make up sang owner, produk yang dikeluarkan KKW Beauty berfokus pada highlight and contouring kit dalam bentuk cream stick dan powder palette. Uniknya, setiap kita membeli set tersebut, akan diberi bonus brush kecil yang bisa digunakan untuk mengaplikasikan produknya. Tidak hanya itu, KKW Beauty juga mengeluarkan liquid lipstick yang dijual per set dengan isi empat warna. Prdouk KKW Beauty ini dibandrol dengan harga $52 untuk powder palette, $48 untuk cream stick, dan $45 untuk liquid lipstick.

Brand Make-Up Artis Luar Negeri #3: Kylie Cosmetics

Via: instagram.com/kyliecosmetics

Kylie Jenner sang brand owner berhasil mencuri perhatian dunia dengan lip kit nya yang fenomenal. Lip kit yang terdiri dari lip liner dan liquid lipstick ini seketika menjadi must have item bagi para pecinta make up. Tidak hanya berhenti di situ, Kylie Cosmetics juga mengeluarkan beberapa produk lain seperti eyeshadowblush on, highlighter, dan lip product lainnya yaitu lip gloss dan metalic lipstick. Selain dijual dalam bentuk satuan, Kylie Cosmetics juga menyediakan beberapa bundling package yang dibuat dalam beberapa seri, yaitu birthday collection dan holiday vacation. Baru-baru ini Kylie Cosmetics meluncurkan seri terbaru Fall Collection pada awal Oktober 2017. Untuk harganya sendiri, Kylie Cosmetics mematok harga di kisaran $14 – $250.

So, yang mana pilihanmu?

Sumber: kyliecosmetics.com, kkwbeauty.com, fentybeauty.com

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons