Trik Untuk Tampil Modis dan Sexy dengan Oversized Shirt

September 12, 2017
335 Views

Buat kamu yang ingin tampil modis dan sexy dengan oversized t-shirt atau kemeja bisa nih intip tips yang Yourbanize akan kasih berikut ini. Oversized outfit ini bisa membuat kamu terlihat lebih sporty tergantung dengan aksesoris tepat yang digunakan. Berikut ini beberapa trik yang bisa kamu tiru dalam memakai oversized outfit. Here they are:

 

Padukan dengan legging hitam

Via: www.pinterest.com

Wih pastinya dengan paduan outfit seperti ini oversized shirt ditambah dengan legging hitam membuat kamu terasa nyaman nih. Contoh Gigi Hadid yang memakai outfit ini untuk ke airport.

 

Padukan dengan rok high-waisted

Via: www.pinterest.com

Selipkan kemeja oversized milikmu ke rok high-waisted yang kamu punya. Pastinya rok tersebut akan menjadi inti dari penampilan kamu nih dengan menampilkan pinggul yang ramping. Kamu bisa selipkan kemeja depan ke dalam rok sementara bagian belakang dibiarkan begitu saja untuk memberikan kesan cool dan fierce.

 

Only oversized outfit

Via: www.pinterest.com

Buat kamu yang berani, bisa nih pakai aja oversized shirt kamu sebagai dress. Kamu bisa padukan dengan white sneakers atau juga dengan boots.

 

Gunakan sabuk

Via: www.pinterest.com

Kamu bisa gunakan sabuk nih untuk memberikan kesan tubuh berbentuk jam pasir. Pas banget untuk menggunakan belt yang ngga senada sama oversized shirt yang kamu pakai. Jangan lupa padukan dengan topi dan tas berukuran besar agar terlihat lebih sexy. Kamu bisa pakai juga outfit seperti ini untuk liburan ke pantai.

 

Knot your oversized shirt

Via: www.pinterest.com

Memang sih hal ini terkesan simpel, tapi dengan hal simpel ini bisa bikin gaya kamu terlihat lebih keren lho.

 

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons