Gaya Busana Hijab ala Tantri Namirah yang Simple Namun Terlihat Elegan

September 3, 2017
390 Views

Gaya busana hijab ala Tantri Namirah emang patut diacungi jempol dan dijadikan inspirasi para hijabers. Tantri yang namanya mulai melejit setelah berakting di sitkom ‘Sketsa’ kini semakin populer dengan hijab fashion style andalannya yang simple namun terlihat elegan.

Meskipun sekarang Tantri sudah jarang berakting, ia terkadang masih kerap terlihat menjadi presenter sebuah acara fashion di salah satu televisi swasta.

Istri dari Haykal Kamil ini pun sedang menjajal bisnis clothing line miliknya yang diberi nama Namirah The Label. Berkat hasil kepandaian dan ide uniknya, Tantri berhasil menghasilkan busana yang modern, edgy, berkualitas, dan tentunya tidak pasaran.

Nah, buat kamu yang lagi cari inspirasi busana hijab yang beda dari yang lain, yuk intip fashion style ala Tantri Namirah berikut ini!

 

Gaya busana hijab ala Tantri Namirah 1: Boyish look

Via: www.instagram.com/tantrinamirah/

Kali ini Tantri menampilkan boyish look-nya yang super elegan namun masih terlihat sederhana. Tantri memadukan jas bersalut vertikal berwarna merah dengan celana pink yang senada dengan warna hijabnya, untuk menambahkan kesan girly. Ia pun mempermanis tampilannya dengan balutan loafers dari Gucci.

 

Gaya busana hijab ala Tantri Namirah 2: Going all denim

Via: www.instagram.com/tantrinamirah/

Calling all denim lovers! Gaya Tantri yang memadukan denim dari atas sampai bawah ini bisa dibilang kece banget. Tantri pun terbilang cewek yang penyuka denim nih, nggak jarang kamu akan temuin gaya Tantri lainnya dengan denim.

Kali ini, Tantri memili kemeja denim dan celana denim berwarna senada dengan hijabnya. Ia pun mempermanis tampilannya dengan sneakers putih. We cant never go wrong with white sneakers! Buat kamu yang mau kuliah atau sekedar hangout bisa nih intip gaya Tantri berikut ini, dijamin kamu makin kece.

 

Gaya busana hijab ala Tantri Namirah 3: Etnik unik

Via: www.instagram.com/tantrinamirah/

Bumil satu ini emang nggak pernah salah dalam mix and match setiap style. Kali ini buat kamu yang suka banget bergaya etnik dan unik tapi tetap ingin terlihat modern bisa contek gaya Tantri. Lihat cara pintarnya memadukan outer beraksen etnik dengan kaos putih. ia pun memadukannya dengan celana hitam dengan sedikit ornamen batik. Tentunya, kita juga langsung jatuh hati begitu melihat sepatu monochrome miliknya.

 

Gaya busana hijab ala Tantri Namirah 4: Spice up your style with lurik

Via: www.instagram.com/tantrinamirah/

Buat yang cinta banget dengan kain lurik, kamu bisa intip gaya Tantri yang kece kali ini. Tantri memadukan kain lurik dengan kemeja yang ia pakai di dalam. Tak lupa ia juga memberikan kesan unik dengan celana hitam dengan aksen rumbai-rumbai.

 

Gaya busana hijab ala Tantri Namirah 5: Simple yet beautiful

Via: www.instagram.com/tantrinamirah/

Duh, bumil yang satu ini emang paling jago memadupadankan style yang simple namun akan terlihat wah. Lihat deh bagaimana Tantri memadukan kemeja yang biasa aja menjadi keren kaya gini. Ia memadukannya dengan celana pita di pinggang depan. Pas buat kamu yang mau pergi ngampus atau kerja lho.

 

Well, gimana guys gaya hijab busana Tantri Namirah yang terbilang anti-mainstream ini? Keren-keren banget kan? Nggak salah deh Tantri jadi inspirasi untuk kamu bergaya besok.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons