Inspirasi Fashion Hits dan Kekinian ala Selebgram Cantik Tiara Pangestika

July 19, 2017
1962 Views

Fashion Tipang – Inspirasi fashion bisa datang dari siapa aja, apalgi sekarang ini banyak banget para fashion blogger atau selebgram yang bisa dijadikan inspirasi. Nah, salah satu selebgram yang bisa jadi inspirasi kamu adalah Tiara Pangestika. Yup, Tiara Pangestika sering banget nih nge-share OOTD dia baik untuk kegiatan sehari-hari, liburan, atau untuk acara formal lho. Yourbanize udah ngerangkum beberapa gaya andalan cewek yang akrab disapa Tipang ini. Gaya Tipang terbilang cocok buat kamu yang doyan tampil simple namun tetap terkesan cute dan nggak monoton. Well, tunggu apa lagi, let’s check them out!

 

Fashion Tipang yang pas untuk jalan santai

Via: www.instagram.com/tiarapangestika/

Nah, OOTD Tipang yang satu ini pas banget buat ke kampus atau untuk sekedar shopping dan lunch bareng sahabat. Kamu hanya perlu paduin t-shirt band favorit kamu dan jeans berwarna putih. Untuk memberi kesan simple pilih tas dan sepatu dengan warna senada atau creme. Nggak ada salahnya kok tampil all white from head to toe, hihi.

 

Fashion Tipang untuk acara formal

Via: www.instagram.com/tiarapangestika/

Buat kamu yang bingung memadukan rok batik yang ada di lemari nggak usah khawatir lagi nih. Kamu bisa contek gaya Tiara Pangestika kali ini. Padukan rok batik kamu dengan embroided shirt. Oia, tuck in your shirt biar gayanya makin kece!

 

Fashion Tipang untuk liburan

Via: www.instagram.com/tiarapangestika/

Mengabadikan momen liburan tentunya nggak boleh dong dilewatkan, apalagi di zaman yang serba modern ini. Nah, kali ini Tipang rock her style ketika lagi liburan di Paris. Gaya Tipang ini terbilang edgy namun tetap memberi kesan feminim. Ia memadukan leather jacket dengan kaos hitam. Dengan perpaduan stocking dan legging hitam memberi kesan fierce.

 

Fashion Tipang dengan gingham prints

Via: www.instagram.com/tiarapangestika/

Tentu kamu udah tahu dong fashion item yang lagi hits sekarang ini adalah gingham prints. Nah, buat kamu yang pengen bergaya dengan gingham prints bisa banget deh langsung intip OOTD Tipang kali ini. See? Tipang tetap terlihat cute dan adorable dengan mini dress gingham print berwarna pink. Jangan lupa padukan dengan sling bag biar lebih simpel. Buat kamu yang bertubuh mungil, hindari memakai flat shoes atau sandal ya girls.
Gimana girls? Lucu-lucu banget kan gaya Tipang ini. Buat kamu yang suka tampil feminim pasti tertarik banget deh untuk contek gayanya Tipang. By the way, kamu suka OOTD Tipang yang mana nih?

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons