Movie Update: Ini Dia Rekomendasi Film di Bulan Juli yang Bisa Kamu Tonton

Movie update – Masih dalam suasana libur lebaran, pastinya kamu ingin dong menghabiskan waktu lebih banyak bersama keluarga dan sahabat. Selain bisa rekreasi di beragam tempat wisata, banyak juga lho sekelompok keluarga atau sahabat yang memilih bioskop untuk mengisi masa liburan. Film yang tayang di bioskop saat musim liburan gini biasanya film terpilih yang udah pasti seru-seru lho. Makannya, kali ini Yourbanize mau kasih kamu rekomendasi film yang bisa kamu tonton di bulan Juli ini. Ready?

 

Spider-man: Homecoming

Via: www.themarysue.com

Nah, buat kamu yang suka sama salah satu tokoh Marvel Comics ini bisa rame-rame ke bioskop untuk lihat aksi terbarunya, Spider-Man. Film terbaru Spiderman ini akan rilis pada tanggal 7 Juli. Spider-Man: Homecoming agak berbeda dari sebelumnya, selain dari segi pemain, di film ini kamu bisa melihat salah satu anggota Avengers, Tony Stark atau Iron Man yang diperankan oleh Robert Downey.

Di film ini, Peter Parker yang dimainkan oleh Tom Holland menemukan bahwa ia seorang pahlawan justru saat ia masih remaja. Ia pun dibimbing oleh Tony Stark. Akhirnya, ia dihadapkan oleh dua pilihan, akankah melanjutkan kehidupan sebagai remaja normal atau melanjutkan menyelamatkan dunia?

 

Despicable Me 3

Via: www.hachettebookgroup.com

Masih ingat dengan mahluk kecil berwarna kuning yang memakai overall? Yeah, minion is back again. Para minion ini akan menghibur kamu di film terbarunya, Despicable Me 3 yang akan rilis pada tanggal 13 Juli mendatang. Film ini menceritakan tentang Gru yang sudah kehabisan uang dan tabungannya dan mengalami krisis identitas. Suatu hari, seseorang datang menghampirinya dan menceritakan bahwa ia memiliki saudara kembar yang ternyata adalah seorang penjahat besar yang kaya raya. Gru dihadapi kembali pada pilihan akankah ia kembali menjadi seorang penjahat?

 

Dunkirk

Via: www.youtube.com

Buat kamu yang penasaran sama akting perdananya Harry Styles, berarti kamu wajib nonton film Dunkrik. Film ini akan rilis 19 hari lagi lho! Bertemakan tentang perang dunia kedua, 400.000 tentara Sekutu Ingris, Belgia, dan Kanada terperangkap di kota Dunkirk, Perancis. Sayangnya, tentara Nazi yang saat itu sedang menguasi Dunkirk mengepung kota dan melakukan pembantaian terhadap para tentara Sekutu. Penasaran kan gimana cara para tentara sekutu Inggris ini berjuang untuk bertahan hidup? Akankah ada bantuan datang untuk mengevakuasi mereka?

 

The Doll 2

Via: www.wowkeren.com

Beralih ke film dalam Negeri, kamu bisa nih pilih film yang cukup menegangkan, The Doll 2. Film bergenre horor ini dimainkan oleh para aktor terbaik seperti Herjunot Ali, Luna Maya, dan Sara Wijayanto. Film ini menceritakan tentang keluarga yang hidup bahagia, Maira, Aldo dan anaknya Kayla. Namun, Kayla mengalami kecelakaan tragis dan meninggal dunia. Maira merasakan keanehan di hari ulang tahun Kayla, tepat 6 bulan setelah kejadian tragis itu, ia merasakan bahwa Kayla masih belum pergi. Sehingga Maira mencoba berkomunikasi dengan Kayla melalui boneka kesayangan anaknya, boneka Sabrina. Apakah yang akan terjadi pada Maira selanjutnya?

 

Banyak banget kan film-film terbaru di bulan Juli ini? Well, kamu bisa pilih nih beragam film seru yang bisa jadi rekomendasi buat kamu, keluarga, dan teman-teman. Happy watching!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons