10 Pool Floats Unik dan Keren yang Wajib Kamu Miliki Buat Libur Lebaran Ini!

June 26, 2017
284 Views

Pool floats unik dan keren – Setelah sebulan penuh berpuasa sambil tetap beraktivitas, kalian pasti menanti-nantikan hari raya lebaran. Libur lebaran merupakan saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bareng keluarga besar atau sahabat. Terbukti, banyak tempat wisata yang penuh dengan kebahagiaan para keluarga yang sedang melepas penat sebelum kembali beraktivitas. Salah satu tempat liburan yang paling sering dikunjungi adalah pantai maupun penginapan dengan kolam berenang pribadi.

Di zaman modern ini rasanya liburan belum lengkap kalau belum update di media sosial. Buat kamu yang mau update pas lagi berenang di kolam renang atau pantai, wajib nih punya pool floats biar foto-fotonya jadi nggak flat. Biasanya kan yang kita tahu pool floats cuma berbentuk bulat dan gambarnya donat. Tapi di tahun 2017 ini udah banyak banget pool floats yang bentuknya unik dan keren yang harus kamu punya. Buat yang mau liburan atau mau ngadain pool party harus punya barang ini biar suasananya makin seru.

 

Pool float berbentuk unicorn

Via: www.instagram.com/farrasjuly

Lihat kan betapa lucunya pool float unicorn berwarna putih dan pink pastel ini. Jika kamu memakai floaties ini hasil foto-foto kamu jadi makin  unyu. Kamu bisa pakai sendiri atau berdua bareng keluarga dan teman. So cute!

 

Pool float bentuk pretzel

Via: www.instagram.com/giantfloatiesindo

Wah, biasanya pool float cuma berbentuk donat aja tapi sekarang udah nggak zaman lagi bentuknya cuma gitu aja. Kali ini udah ada pool float yang bentuknya pretzel. Hm, unik banget ya. Lebih seru lagi kalau kamu berenang dengan pool float pretzel sambil makan pretzel. Pasti liburan kamu jadi makin seru!

 

Pool float bentuk kerang

Via: www.instagram.com/igawinda

Mau bergaya ala princess ariel? Atau bergaya ala mermaid? Kalau gitu kamu wajib nih punya pool float bentuk kerang yang lucu banget ini. Kamu bisa sekedar bersantai di atas pool float ini karena ada pegangan tangan di kedua sisinya.

 

Pool float bentuk poop emoji

Via: www.instagram.com

 

Pool float bentuk pizza slice

Via: www.instagram.com/giantfloatsindo

Mau bikin pizza di kolam berenang bareng teman-teman atau keluarga? Nggak usah khawatir karena kini kamu bisa jadi potongan pizza sendiri dan upload deh ke media sosial kamu. Pasti bakal keren banget! Lucu kan? Pool float ini instagramable banget.

 

Pool float rubber duck

Via: www.instagram.com/sinyoritaesperanza

Bikin keren foto liburan kamu dengan rubber duck yang kece abis ini. Biasanya rubber duck berukuran kecil-kecil nemenin kamu saat mandi. tapi kali ini bebek kuning itu udah jadi pool float dengan ukuran jumbo yang bisa kamu naikin. lihat kan betapa kecenya bebek ini dengan kaca mata hitamnya.

 

Pool float bentuk peacock

Via: www.instagram.com/ritzyuu

Nggak mau kalah sma temannya yang udah viral duluan, flamingo dan unicorn.p peacock juga ada nih, pool float jadi makin unik dengan gambar peacock. Keren banget ya buat berjemur di atas peacock. Tuh liat aja bahkan ekornyapun ada lho buat sandaran.

 

Pool float bentuk pegasus

Via: www.instagram.com/linuspracoyo

Buat kamu yang ingin liburna tampil lebih mewah bisa pilih pesasus ppool floats ini. Lupakan unicorn karena Pegasus dengan sayap ini jauh lebih menawan.

 

Pool float bentuk black swan

Via: www.instagram.com

 

Bagus dan keren-keren banget kan pool floats yang instagramable banget ini. Kamu bisa lho sewa atau beli pool float ini. Pas banget buat memeriahkan libur lebaran nanti. Pasti udah nggak sabar kan? enjoy your next vacation!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons