Akun Instagram dengan Gaya Vintage yang Patut Kamu Follow

May 22, 2017
1801 Views

Akun instagram dengan gaya vintage – Setiap orang tentunya memiliki ciri khas dan fashion style tersendiri, entah dengan gaya feminine, boyish, chic, edgy, atau style lainnya. Pastinya mereka punya salah satu syle andalan yang membuat mereka berbeda dari yang lain. Salah satu style favorit para wanita di platform Instagram adalah vintage look.

Beragam akun instagram mulai bermunculan dengan gaya vintage yang bikin kita langsung klik follow setelah melihat foto pertamanya. Meskipun sekarang juga udah banyak beragam inspirasi street style modern yang bermunculan, tapi vintage look juga masih diminati lho. Kali ini Yourbanize akan kutip 5 akun instagram dengan gaya vintage yang seru dan enak banget untuk dilihat. Pastinya kamu nggak akan nyesel untuk follow! Here you go!

 

Akun Instagram dengan gaya vintage 1: @pupupaula

Via: www.instagram.com/pupupaula

Perempuan cantik asal Indonesia ini suka banget lho bergaya vintage. Kamu bisa lihat di Instagram miliknya dengan followers sebanyak 93 juta. Vintage look dari Paula ini bisa jadi inspirasi kamu buat bergaya ala vintage atau sekedar OOTD. Di Indonesia sendiri masih terbilang jarang banget bisa nemuin perempuan yang suka bergaya vintage. So, Paula can be your reference, cause she really rocks that vintage look! Nggak cuma fashion aja, tapi hair style ala Paula ini juga lucu banget buat ditiru. Too cute! 

 

Akun Instagram dengan gaya vintage 2: @iddavanmunster

Via: www.instagram.com/iddavanmunster

This is Idda van Munster, perempuan cantik asal Bosnia ini nggak cuma suka bergaya vintage aja tapi juga suka banget travelling. Di setiap tempat atau negara yang ia kunjungi, ia selalu tampil cantik dengan gaya vintage yang khas dan unik. Meskipun bergaya vintage, tapi hasil foto Idda tetap jernih, full color dan ceria lho! Nggak akan bosan deh buat follow cewek yang satu ini dan ngeliatin postingan foto miliknya.

 

Akun Instagram dengan gaya vintage 3: @aimeesaras

Via: www.instagram.com/aimeesaras

Satu lagi perempuan sekaligus penyanyi asal Indonesia dengan vintage look, Aimee Saras. Ketika sedang perform menyanyi pun ia tetap konsisten dengan vintage style yang unik banget. Tentunya dengan gaya rambut yang juga lucu dan khas. Nggak cuma buat manggung aja kok Aimee juga kerap tampil bergaya vintage di kesehariannya. She’s so adorable!

 

Akun Instagram dengan gaya vintage 4: @norafinds

Via: www.instagram.com/norafinds

Nora adalah seorang medical researcher yang sekarang lagi menetap di London. Ia merupakan keturunan Australia, China, dan Indonesia yang suka banget bergaya vintage. Her sweet smile brings her vintage look more superb! Tak hanya senang bergaya vintage aja, Nora memang udah sering banget hunting outfit vintage dan telah menulis blog sejak 2011 silam.

 

Akun Instagram dengan gaya vintage 5: @miss_adinda_mae

Via: www.instagram.com/miss_adinda_mae

Another sweet woman yang bergaya vintage adalah Claudia Adinda. Claudia Adinda yang juga merupakan fashion designer yang juga suka dengan dunia bakery. Claudia selalu bergaya vintage mulai dari outfit, hairstyle, hingga makeup. Saat ini, Adinda sedang manjalin kasih dengan artis Indonesia yang terkenal yaitu Derby Romero. Kabarnya mereka akan segera melangsungkan pernikahan lho. Awe too sweet! Apakah pernikahannya akan bergaya vintage juga? Hmm… we’ll see!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons