Pria Berambut Gondrong Ini Mampu Mencuri Hati, Mana Pilihanmu?

Cewek terkadang lebih memilih cowok yang berambut cepak atau pendek karena terkesan lebih manly, macho dan juga cool. Namun, nggak semua beranggapan seperti itu lho. Ada juga yang berpendapat bahwa cowok dengan rambut gondrong bisa menarik perhatian kaum hawa. Banyak pula public figure yang emang terkenal tetap ganteng dan menawan dengan rambut panjangnya. Sekarang Yourbanize akan kasih tahu para aktor cowok dengan rambut gondrongnya yang pastinya langsung mencuri hatimu.

 

Virzha

Via: www.instagram.com

Jebolan dari ajang nyanyi berbakat ini sukses merebut hati para cewek sejak kemunculan pertamanya di layar televisi. Virzha memiliki suara yang membuat hati para cewek meleleh mendengarnya. Wajah gantengnya mendukung tampilannya dengan rambut gondrongnya. Nggak cuma pinter nyanyi, Virzha juga dikenal dengan sosok yang humoris. Virzha yang humble ini ternyata sayang sama ibunya lho. Hmm.. Pantes aja cewek suka sama Virzha ya!

 

Omar Daniel

Via: www.instagram.com

Kalau kamu mampir ke instagram cowok berambut gondrong ini pasti kamu bakal kagum nih sama feeds-nya yang rapi dan eye-catching banget. Omar Daniel juga tetap ngehits dengan rambut panjangnya yang justru membuatnya terlihat lebih cool. Berprofesi sebagai aktor dan model tetap membuat dirinya mempertahankan rambut gondrongnya. Tapi kamu harus gigit jari nih, karena Omar udah ada yang punya.

 

Marcello Tahitoe

Via: www.instagram.com

Siapa yang belum kenal penyanyi keren ini? Pastinya buat anak generasi 90-an hafal banget dong sama lagu-lagunya Ello. Yap, Ello juga merupakan salah satu cowok dengan rambut gondrong yang berhasil memikat hati para penggemar ceweknya. Dengan suara khasnya, Ello tetap menjadi pujaan bagi para fansnya. Ditambah rambut gondrong serta fashion style Ello yang ngga ada duanya, nggal heran Ello kerap disandingkan dengan beragam artis Hollywood. Gimana? Jadi pingin punya jodoh yang begini guys?

 

Chicco Jerikho

Via: www.instagram.com

Buat kalian pecinta kopi pasti udah nggak asing lagi nih sama aktor berambut gondrong satu ini. Yes, Chicco Jerikho merupakan aktor sekaligus pemilik dari kedai kopi yang bernama “Filosofi Kopi”. Dengan rambut gondrongnya Chicco tetap memikat hati para cewek lho, bahkan ia pernah berhasil merebut hati Laudya Cynthia Bella. Apalagi sekarang ia sedang menggarap film sekuel Filosofi Kopi 2: Ben dan Jody yang akan rilis di pertengahan tahun ini. Duh, jadi pengen dibuatin kopi sama Chicco ya?

 

Adipati Dolken

Via: www.dilairlyna.blogspot.co.id

Kalau aktor yang satu ini emang gausah ditanya lagi deh tingkat kegantengannya. Aktor yang mulai terkenal karena aktingnya di sinteron Kepompong membuatnya meraih banyak fans cewek. Mau rambut gondrong atau tidak tetap memikat hati para penggemarnya. Adipati pernah lho mempunyai rambut gondrong saat ia berperan di film Perahu Kertas. Walaupun seakrang rambutnya udah nggak gondrong lagi tapi tetap aja terlihat ganteng. Well, kalau kamu suka yang mana nih guys?

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons