Yuk, Buat Earphone Holder Dari Produk Kosmetik Bekasmu

April 17, 2017
259 Views
Facebook Comments

Sekarang memang udah nggak zaman lagi nih ngeluh karena kaset kusut, tapi sekarang zamannya sebel karena earphone yang kusut. Pasti kalian pernah deh mengalami hal ini, saat kabel earphone kalian kusut dan semrawut. Malah terkadang karena  susah dibetulin, earphone kamu jadi cepet rusak.

Nah, untuk menghindari hal ini terjadi, kamu bisa lho bikin earphone holder buat bantu earphone kamu cepet kusut lagi. Caranya gampang banget, buat kamu yang punya bekas produk kosmetik atau perawatan wajah yang udah nggak kepake bisa bikin si earphone holder ini. Buat yang nggak mau kabel earphone kusut lagi yuk, buruan deh bikin earphone holder yang super sederhana dan simple lewat video tutorial persembahan dari The Body Shop berikut ini. Yourbanize likes it!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons