Cewek, Yuk Ikuti 9 Tips Memakai Crop Top ala Selebriti Holywood

April 14, 2017
271 Views

Crop top menjadi salah satu fashion item yang banyak digemari terutama bagi para remaja. Memakai crop top dapat membuat pinggang kita terlihat lebih kecil, itulah mengapa crop top menjadi favorit para wanita, terlebih bagi wanita yang mempunya otot perut atau ‘abs’. Tapi memakai crop top juga bisa membuatmu terlihat lebih stylish atau malah sebaliknya. Well, salah satu cara untuk mengantisipasi hal terpenting dalam memakai crop top, kamu harus selalu up to date dengan tren terbaru agar nggak ketinggalan zaman. Nah, berikut ini ada tips dari selebriti Holywood yang wajib kamu ikutin.

Ashley Graham

Via: www.pinterest.com

Ashley memadukan crop top dengan skinny leather. Ia pun membuat tampilannya lebih menarik dengan memakai jaket bomber. Kamu bisa ikutin tips ini kalau ingin tampilan yang simpel dan aman agar kamu tetap terlihat menarik saat ingin pergi kemana pun. Style seperti ini bisa jadi pilihan buat kamu yang tubuhnya berisi seperti model cantik  ini. It will make you look flawless.

 

Kendall Jenner

Via: www.pinterest.com

Bagi kamu yang mau pakai crop top tapi pengen cari yang aman, kamu bisa kok match your crop top dengan long coat atau cardigan panjang seperti mantan Harry Styles ini.

 

Hannah Bronfman

Via: www.pinterest.com

Well, padahal Hannah punya abs yang bisa dia pamerin lho, tapi dengan rendah hati ia memutuskan untuk tidak terlalu memamerkannya. Hannah memakai cropped jumper dan pastinya dipadukan high-waisted jeans. Tips dari Hannah yang ini bisa kamu tiru buat kamu yang ngga pede. Kamu juga bisa pakai crop top yang agak panjang untuk menutupi bagian badan yang terlihat, namun tetap pastikan crop top kamu berada di atas high-waisted jeans ya.

 

Alexa Chung

Via: www.pinterest.com

Kalau kamu selalu ngikutin perkembangan fashionnya Alexa Chung, kita emang jarang banget melihatnya  memakai crop top. But, kali ini Alexa tampil keren dengan gaya ala retro saat mengenakan crop top yang cocok untuk kamu tiru saat liburan di pantai nanti.

 

Gigi Hadid

Via: www.pinterest.com

Dengan trend baru ‘sassleisure’ yang dipopulerkan Kendall, Bela, Gigi, dan Hailey ini kita jadi punya banyak style ‘go-to looks‘ ketika kita akan pergi nge-gym, work out, atau sekadar makan siang bareng teman. Nah, crop top ala Gigi Hadid kali ini perfect juga lho untuk acara long  weekend bersama teman.

 

Source: www.whowhatwear.co.uk

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons