Cowok, Agar Terlihat Lebih Stylish Gunakan 6 Aksesoris Ini

Siapa bilang cowok nggak boleh stylish? Asal nggak berlebihan sih boleh-boleh aja kok, contohnya dengan memakai aksesoris. Aksesoris merupakan hal penting untuk menunjang penampilan cowok agar terlihat lebih kece seketika itu. Dengan aksesoris ini, dijamin OOTD kamu akan terlihat lebih memukau. Kali ini Yourbanize akan kasih tahu 6 aksesoris yang nggak boleh ketinggalan bagi cowok. 6 aksesoris ini merupakan rekomendasi dari Jose Zuniga yang merupakan pendiri dari “Teaching Men’s Fashion“.

1. Topi

Via: www.pinterest.com

Salah satu aksesoris yang harus kamu bawa adalah topi. Meskipun kamu nggak harus memakai topi setiap hari, tapi setidaknya kamu harus simpan satu topi di tas maupun di mobil. Selain harganya yang terjangkau, sekarang kamu bisa nemuin berbagai topi yang keren dan sesuai dengan gaya kamu. Topi juga membuat kamu terlihat makin simpel dan cocok untuk segala outfit. Pasti ada dong suatau hari dimana cowok merasa lagi bad hair day, nah kamu bisa deh nyembunyiin rambut yang susah diatur dengan yang stylish yaitu menggunakan topi agar terlihat lebih casual.

 

2. Kacamata

Via: www.pinterest.com

Ada yang bilang kalau cowok dengan kacamata terlihat lebih menarik. Well, kaca mata juga bisa menjadi penyelamat, nih. Aksesoris ini juga penting banget nih ada di tas kamu. Kamu bisa pakai kaca mata hitam untuk sembunyiin dark circles atau sekadar memakai kacamata baca agar tampilan kamu lebih sempurna.

 

3. Dompet

Via: www.pinterest.com

Wah, kalau yang satu ini bener-bener nggak boleh sampai ketinggalan ya. Buat yang nggak suka ribet saat berpergian, coba deh gunakan slim wallet yang gampang banget dibawa kemana-mana. Kamu bisa taruh dompet di kantung celana namun tetap terlihat stylish karena slim wallet kamu tidak memenuhi kantong celana.

 

 4. Jam Tangan

Via: www.pinterest.com

Bagi sebagian orang tidak memakai jam tangan dapat membuat mereka tidak nyaman. Jadi, buat kamu agar terlihat lebih stylish tambahkan jam tangan di setiap penampilanmu. Memakai jam tangan dapat membantu gaya kamu terlihat lebih berbeda lho.

 

5. Pulpen

Via: www.teachingmensfashion.com

Bagi cowok yang super sibuk, pulpen merupakan barang penting yang harus dibawa, baik untuk menulis cek, nomor telefon, atau alamat. Memang kamu bisa menulis di handphone tapi mungkin ada saatnya ketika kamu tidak bisa memakai handphone. So, pulpen ini juga harus ada kemana  pun kamu pergi, selain lebih stylish kamu bisa membuat cewek terpana saat kamu akan menggunakan pulpen.

 

6. Pisau lipat

Via: www.teachingmenfashion.com

Pisau lipat ini bukan merupakan barang untuk melakukan kejahatan. Tapi pisau lipat ini berguna untuk keselamatan kamu sendiri. Pisau lipat dapat membantu kamu di saat kesulitan, seperti memotong sabuk pengaman dan memecahkan kaca mobil di saat kamu mengalami kecelakaan. Jadi, kamu bisa simpan pisau lipat untuk digunakan saat darurat.

 

Source: www.teachingmensfashion.com

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons