Penasaran dengan Bentuk Alis Orang Zaman Dulu? Ini Dia Perubahan Alis Dari 100 Tahun yang Lalu

March 18, 2017
252 Views
Facebook Comments

Alis emang salah satu aset perempuan yang dijaga banget. Zaman sekarang nggak bisa yang namanya keluar rumah sebelum pakai alis dulu. Hal yang harus banget buat perempuan untuk bisa selalu “eyebrows on point”. Nah kira-kira seperti apa sih perkembangan alis dari masa ke masa? Kali ini Yourbanize akan kasih unjuk perubahan alis dari 100 tahun yang lalu. Video yang menampilkan bentuk alis dari tahun ke tahun ini diunggah oleh channel Allure. Channel Allure sendiri memang terkenal banget nih menampilkan perubahan gaya rambut, fashion, selama 100 tahun terakhir. Nah, buat yang penasaran mau lihat bentuk alis dari zaman dahulu hingga sekarang tonton video ini. Jangan lupa kasih tahu ya kamu suka bentuk alis di tahun berapa aja.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons