Foto Raisa Menatap Pak Jokowi Saat Hari Musik Nasional Jadi Viral

March 18, 2017
507 Views

Siapa sih yang ngga mau ditatap Raisa seperti ini? Pasti bagi sebagian lelaki, mereka ngiri banget sama Presiden kita, Joko Widodo. Nah, di hari musik nasional ada momen yang cukup unik nih yang seketika menjadi viral di kalangan netizen. Yes, foto Raisa menatap Pak Jokowi saat hari musik nasional ini menuai respon yang lucu bagi pengguna social media, terutama di Twitter. Tanggapan netizen atas foto Raisa dan Pak Jokowi ini terus bermunculan. Well, Yourbanize bakal kasih unjuk beberapa tanggapan dari netizen di Twitter yg bikin kamu ketawa melihatnya. Ada ada aja ya!

Via: www.twitter.com/aMrazing

Waduh siapa aja nih yang mau punya pasangan yang bisa natap kamu seperti Raisa menatap Pak Jokowi? Jangan baper ya…

 

Via: www.twitter.com/prastow

Wah, kira-kira kenapa ya Pak Jokowi nggak berani menatap balik Raisa?

 

Via: www.twitter.com/ LaksamanaIcan

Yah kalo ini sih miris banget ya guys. Kita mengharapkan si ‘dia’ bisa melihat kita seperti Raisa eh padahal mah si ‘dia’ seperti Pak Jokowi yang nggak pernah lihat kita balik. Perih.

 

Via: www.twitter.com/radenrauf

Yah dia malah negecengin Raisa sama pacar barunya, Hamish nih. Ada ada aja.

 

Via: www.twitter.com/LaksamanaIcan

Hmm, kalau beneran disuruh sebut lima nama ikan, kira-kira Raisa bakal sebutin ikan apa aja ya guys??

 

Via: www.twitter.com/raisa6690

Via; www.twitter.com/raisa6690

Ngomongin tentang 5 nama ikan, sesuai dengan kebiasaannya Pak Jokowi kalau ingin membagikan sepeda kepada peserta undangan, pasti beliau selalu kasih pertanyaan dulu nih. Nah, kali ini Raisa ditantang Pak Jokowi untuk naik ke panggung, tapi tidak untuk menyebutkan nama ikan ya, hehe. Raisa hanya ditantang untuk menyanyikan lagu Indonesia Pusaka nih. Lagu Indonesia Pusaka suskes membuat Raisa berhasil mendapat sepeda dari Pak Presiden lho. Keren ya sepedanya!

 

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons