Cowok, Curi 5 Gaya Ke Kampus Ini Agar Kamu Tampil Keren Tiap Hari

March 18, 2017
763 Views

Nggak cuma cewek aja nih yang bisa tampil keren waktu ke kampus. Tapi kamu para cowok juga bisa. Sekali-kali boleh dong  ke kampus dengan rapi. Selain menuntut ilmu kamu juga bisa tampil lebih kece dan menarik perhatian dosen biar jadi mahasiswa berprestasi dan tentunya enak dilihat, hihi! Nah berikut ini gaya berpakaian dari Yourbanize yang kamu bisa tiru dalam seminggu.

 

Senin

Via: www.pinterest.com

Ugh, I hate monday ngga berlaku nih buat kamu yang udah siap dan semangat untuk pergi ke kampus. Tahu ngga sih? kalau kamu pede dan yakin sama penampilan pastinya kamu bakal semangat menjalani hari itu. Buat kamu yang ingin memulai kuliah di hari Senin bisa nih bergaya santai dulu. Padukan kaus putih kamu dengan kemeja kotak-kotak serta celana jeans. Kamu juga bisa tampil santai dengan sneaker warna putih atau lainnya.

 

Selasa

Via: www.pinterest.com

Nah untuk hari Selasa kamu bisa nih tampil sedikit rapi tapi tetap terlihat simple. Kamu bisa pakai kemeja favorit kamu dan dilapisi dengan sweater. Untuk bawahannya kamu bisa pilih pattern trouser dan lipat bagian bawahnya agar sneakers kamu lebih terlihat.

 

Rabu

Via: www.pinterest.com

Untuk hari Rabu kamu bisa memakai celana jogger lho dan dipadukan dengan jacket jeans favorit kamu.

Kamis

Via: www.pinterest.com

Karena weekend sebentar lagi siap-siap deh untuk tampil lebih santai. Di hari Kamis, kamu bisa pakai kemeja dan padukan dengan suede boots yang kece. Gulung kemeja kamu mencapai lengan agar terlihat tidak terlalu formal.

 

Jumat

Via: www.pinterest.com

Thank God It’s Friday! Yay saatnya tampil santai nih untuk hari Jumat. Kamu bisa pakai kaos kesukaan dan jeans favorit kamu. Pakai juga sepatu vans yang kamu suka. Dengan gaya ini kamu bisa langsung pergi hang out bareng teman-teman nih untuk refreshing sejenak.

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons