Barang Ini Wajib Ada Kalau Ingin Liburan ke Pantai

March 18, 2017
199 Views

Apakah kamu dan teman-teman sudah merencanakan liburan nanti mau kemana? Anyway, kalo kamu dan geng kamu mau berlibur ke pantai, ternyata lebih banyak nih barang yang harus dibawa. Kamu gamau dong kelupaan bawa sunglasses saat kamu udah di pantai. Nah, kali ini Yourbanize bakal kasih list yang harus kalian bawa kalau ingin pergi ke pantai. Jadi kalian bisa nih checklist di bawah ini sewaktu kalian packing. So, here they are….

 

 

Flip-flops

Via: www.calio.org

Nah kalo menurut Yourbanize ke pantai emang pas banget kalo pakai flip-flops. Selain kamu gampang berjalan di atas pasir, kamu juga jadi lebih nyaman dan santai untuk bermain di pantai. So, jangan lupa ya untuk selalu bawa sandal kalau kamu mau liburan ke pantai.

Sunglasses

Via: www.performancevitamins.com

Wah kalau ini sih barang yang wajib banget harus kamu bawa. Kaca mata bisa ngelindungin mata kamu nih dari bahaya sinar matahari, apalagi kalau kamu ada di bawah terik matahari untuk waktu yang lama. Tapi, kamu juga harus cermat dalam memilih sunglasses ya. Sebaiknya kamu pilih dan bawa sunglasses yang sudah terbukti 100% UVA dan UVB protection. Karena sunglasses seperti ini terbukti mampu melindungi seluruh sinar ultraviolet yang datang dari matahari. Dan jangan lupa juga untuk memilih sunglasses yang benar-benar menutupi seluruh mata kamu ya. Yourbanize yakin kamu bakal makin kece nanti dan pastinya kamu juga udah melindungi mata kamu nih secara langsung.

Sun Hat

Via: www.pinterest.com

Yes, sun hat juga harus nih kamu bawa kalau mau ke pantai. Banyak banget keuntungan buat kamu yang pakai topi saat di pantai. Kalau kamu pakai topi ke pantai tentunya bisa ngelindungin kulit wajah kamu nih dari bahaya sinar matahari. Terutama bagi kamu yang kulitnya sensitif jangan sampai kulit kamu kebakar ya karna kamu ga pakai topi. Nah, selain itu juga kalau kamu pakai sun hat kamu bakal terlihat lebih fashionable loh dan bisa bikin rambut kamu tetap rapi dari hembusan angin pantai.

 Sunscreen

Via: www.girlgonemom.com

Yep, sunscreen emang kebutuhan sehari-hari ya, ngga cuma wanita tapi lelaki juga butuh pakai sunscreen lho. Bayangin deh untuk kebutuhan sehari-hari aja kita harus pakai sunscreen apalagi untuk kalian nih yang berencana ke pantai. Sebaiknya kalian jangan skip memakai sunscreen kalau mau ke pantai, karena sunscreen sangat berguna banget untuk ngelindungin kulit kalian dari bahaya sinar matahari. Tahu nggak sih guys kalau sinar matahari sekarang bisa menyebabkan kanker kulit. So, Yourbanize saranin untuk bawa dan pakai sunscreen selalu ya. Nah sunscreen “banana boat” ini rekomendasi dari Yourbanize yang kamu bisa beli di drug store terdekat.

 

First Aid Kit

Via: www.thetiptoefairy.com

Kalau barang ini kalian ngga boleh sampai ketinggalan ya. Walaupun kamu mau liburan tapi kamu harus tetap memikirkan keselamatan ya. Bawa kotak obat yang berisi obat-obatan khusus kamu, obat alergi, bandage, atau tolak angin. Karena ini berguna banget untuk berjaga-jaga dan di keadaan darurat ya guys. Safety first!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons