Udah Coba Game Ini? Kamu Pasti Ngakak Mainnya

March 18, 2017
261 Views

Publisher game asal Cina, Boltgames baru-baru ini ngeluarin sebuah game yang lagi booming banget nih sampai sekarang. Game yang dikeluarkan oleh perusahaan Cina ini bernama “Don’t Stop! Eight Note”. Game ini udah banyak banget dimainin sama para gamers dari Cina. Ekspresi para gamers yang lucu saat memainkan game ini terbukti mengundang orang lain untuk tertarik mencobanya.

Via: www.play.google.com

Tampilan game yang hitam putih ini emang sederhana banget ya tapi tetep aja bikin kamu tertantang untuk mainin game ini. Karakter dalam game ini berbentuk not balok. Pemain harus menyanyikan sebuah lagu atau hanya berteriak untuk membuat karakter dalam game ini berjalan dan melompat. Dengan berbicara pelan, karakter juga akan berjalan pelan ke depan. Apabila pemain berteriak atau menyanyikan lagu dengan nada tinggi karakter tersebut akan melompati rintangan atau jurang. Lucu banget ya!

Via: www.appadvice.com

Hmmm, sepertinya konsep game ini mirip sama Flappy Bird yang dulu sempet booming juga ya, bedanya game ‘Don’t Stop Eight Note’ ini memerlukan suara kalian. Kalo menurut kalian gimana nih? Nah, buat kamu yang mau main game ini, Yourbanize saranin jangan main di depan umum ya biar kamu nggak ganggu kenyamanan orang sekitar pas teriak-teriak. Tapi sayangnya, game 2D ini cuma bisa dimainin sama kamu pengguna iOS aja nih.

 

Buat yang penasaran seperti apa sih game Don’t Stop Eight Note ini. Kali ini Yourbanize kasih unjuk video seorang gamer perempuan asal Cina yang jadi viral karena ekspresinya yang lucu banget waktu memainkan Don’t Stop! Eight Note, pastinya bikin kamu ngakak banget nontonnya.

 

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons