DIY Letter Block yang Mudah untuk Percantik Sudut Kamarmu

May 29, 2017
299 Views
Facebook Comments

DIY letter block atau huruf 3D ini bisa kamu ikutin untuk mengisi waktu luang saat weekend ata liburan. Kamu cuma perlu bahan-bahan yang simpel dan tentunya mudah dicari. Yourbanize aja suka banget nih sama hasil dari DIY kali ini. Selain bahannya gampang dicari, bikinnya juga gampang banget loh! Kamu bisa bentuk letter block ini sesuai inisial nama kamu, nama pacar kamu, atau mau bikin nama lengkap kamu juga bisa kok.

Kamu bisa pajang hasil DIY letter block ini di sudut kamar atau mungkin juga bisa kamu kasih untuk hadiah ke teman atau kerabat terdekat. Selain unik dan beda dari yang lain pasti teman kamu suka dapet kado ini. Buruan deh ikutin video dari SanDiy berikut ini untuk langsung mencobanya. Happy trying!

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons