Hitz 2017! Cek Pink Sunglasses Keren Yang Eksis Lagi Tahun Ini Yuk

May 28, 2017
850 Views

Hitz 2017! – Pink memang lagi jadi warna yang diminati para fashion people di tahun 2017 ini. Guess what? Warna pink juga merambah ke fashion eyewear loh. Kaca mata rose-tinted ini sempat nge-hits banget di tahun 90-an dan udah dipakai sama selebritis Holywood seperti Paris Hilton dan Britney Spears. And… the trend is back again, kaca mata ini kembali eksis lagi dan mulai dipakai kembali sama Hollywood stars nih! Penasaran siapa aja? Here they are….

 

Hitz 2017! – Gigi Hadid

Via: www.flipboard.com

Gigi Hadid salah satu selebritis yang tampil cantik dengan kaca mata warna pink ini. Gigi Hadid memang suka banget nih tampi dengan kaca mata model sunset-hued shades ini. Nggak cuma warna pink aja ternyata, ia juga pernah memakai kaca mata dengan model sama namun dengan warna orange dan baby pink. Super adorable!

 

Hitz 2017! – Selena Gomez

Via: www.elle.gr

Nggak cuma Gigi Hadid aja loh selebritis Hollywood yang pakai kaca mata pink, tapi ada juga Selena Gomez yang tertangkap kamera memakai sunglasses pink ini berkali-kali. Cute, isn’t it?

 

Hitz 2017! – Jessica Alba

Via: www.revistavanityfair.es

Pink sunnies ini juga bisa dipakai dengan outfit casual loh. Kamu bisa contoh Jessica Alba yang tampil santai dengan gaya sehar-hari tapi tetap cantik dengan kaca mata pink ini.

 

Gimana guys? Udah mulai jatuh cinta sama kaca mata pink ini? Get their celebrity look by buying this cool pink sunnies. Scroll down untuk bisa dapetin kaca mata pink ini. Yourbanize kasih rekomendasi untuk kalian yang mau bergaya dengan pink sunnies.

 

 

METRO Revo Metal Sunglasses by Topshop, Rp 224.000

METRO Revo Metal Sunglasses by Topshop, Rp 224.000

Via: www.topshop.com

AVIATORS by Charles & Keith, Rp 634.000

hitz 2017

Via: www.charleskeith.com

 

Inspired from:  www.whowhatwear.co.uk

Facebook Comments

Subscribe Us!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Show Buttons
Hide Buttons